Проект Aragon собрал $25 млн за 15 минут

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Проект Aragon собрал $25 млн за 15 минут

Еще один проект можно добавить в список успешных криптовалютных краудсейлов – Aragon собрал запланированные $25 млн всего за 15 минут после старта ICO в среду, 17 мая.

Распределенная сеть Aragon построена на базе Ethereum и заявлена в качестве «первого блокчейн-инструмента, нацеленного на помощь в создании и управлении компаниями по всему миру». 

Благодаря гибкости сети Ethereum компании даже с минимальным уровнем технического соответствия смогут осуществлять свою деятельность при помощи Aragon Core, как говорят разработчики. Модульная система проекта предлагает широкий функционал. В него входит возможность управления организацией, сбор средств, ведение платежных ведомостей и бухгалтерского отчета. При этом, лежащая в ее основе технология блокчейн обеспечивает высокий уровень защиты и безопасности.

Также полностью децентрализованные автономные организации (ДАО) в сети Aragon могут существовать и обладать цифровой юрисдикцией.

Краудсейл токенов ANT стартовал 17 мая около 18:30 GMT. Все предлагавшиеся к продаже монеты были выкуплены в течение 15 минут, хотя изначально кампания была рассчитана на 30 дней.

Собранные средства будут направлены на дальнейшую разработку Aragon Core и Aragon Network. Держатели токенов смогут использовать их для взаимодействия с платформой. Кроме того, токены позволяют изменять стоимость подписок, участвовать в принятии решений относительно предлагаемых сервисов и голосовать по вопросам распределения капитала и инвестиций, апгрейдов сети и тому подобное.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий