Проект tZERO собрал $100 млн в первый же день ICO

Начальная фаза ICO tZERO привлекла множество инвесторов в рекордные сроки. Размер финансирования площадки достиг $100 млн в первый же день кампании. Об этом рассказал исполнительный директор Патрик Берн изданию CoinDesk.

Проект tZERO собрал $100 млн в первый же день ICO

«Вчера у нас зарегистрировались около 2000 аккредитованных инвесторов, и процесс пошел. А сегодня утром мы проснулись и обнаружили, что собрали уже более $100 млн. Не исключено, что мы сократим сроки», — отметил Берн.

Инвесторам в ходе пресейла tZERO предлагают «Простые соглашения на будущие активы» (SAFE), с возможностью обменять их впоследствии на токены.

Было решено разбить кампанию на две стадии, каждая из которых продлится месяц: пресейл для стратегических инвесторов ограничивается суммой в $100 млн, а оставшиеся 150 откроются для остальных аккредитованных участников. И судя по последним событиям, первоначальная двухмесячная программа может быть сокращена.

tZERO является альтернативной торговой системой, которая отвечает всем требования Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Проект основан на блокчейне Medici, разработанном компанией Overstock.

Патрик Берн добавил, что не может раскрывать, какие бонусы получат инвесторы, в связи с юридическими ограничениями и правилами SEC для открытых предложений. Он только отметил, что на первые $10 млн продаж приходятся самые большие «бонусные купоны», затем – до $100 млн.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий