Snovio – децентрализованный сервис лидогенерации

Проект SNOVio представляет из себя децентрализованную платформу для лидогенерации и сорсинга.

Лидогенерация – это вид интернет-маркетинга, основанный на генерации (получении) лидов и подразумевающий оплату за результативные контакты пользователей. Лидами называют клиентов, которые пришли на сайт, заинтересовались в товаре или услуге и оставили свою заявку или заполнили форму регистрации. Важно понимать, что лид – это потенциальный клиент, а не фактический (т.е. просто заинтересованное лицо).

Сорсинг – это поиск товара и производителя. Сорсингом называется услуга, подразумевающая поиск нужного предприятия/поставщика среди тысяч подобных.

Платформа Snovio работает на технологии blockchain и смарт-контрактах: оба фактора обеспечивают прозрачность операций.

Snovio - децентрализованный веб-поиск

Компания Snovio использует модель крауд-коллектинга для наполнения базы потенциальных лидов. Это ставит Snovio на шаг вперед сервисов с централизованной моделью сборов данных.

На сервисе присутствует умная система вознаграждений, которая усиливает мотивацию контрибьюторов к поддержанию данных в актуальном состоянии. Таким образом, прибыль от продажи каждого лида возрастает, и все участники процесса пропорционально получают вознаграждение.

Как это работает

Любой компьютер, с технической точки зрения, может стать источником данных, работая в качестве поискового веб-агента, который проводит сканирование информации из общедоступных страниц. При этом, веб-агент передает текстовую и другую информацию о лидах с веб-страниц, публичных баз данных или открытых каталогов. Тысячи таких поисковых роботов позволит обновлять информацию в режиме реального времени.

Децентрализованный веб-поиск способен сканировать и отправлять данные о людях, об их навыках, должностях и интересах, создавая базу данных путем использования информации публичных источников.

Механизм работы платформы

Контрибьюторы и покупатели (участники проекта) находятся “по разные стороны”. Между ними база данных – совокупность самостоятельных материалов, представленная в объективной форме. Использование технологии blockchain гарантирует прозрачность процесса распределения токенов и данных. Участники пополняют базу данных потенциальными контактами, а также обновляют устаревшие данные. Контактами могут быть номера телефонов, адреса электронной почты и другие данные, актуальность которых очень важна.

Клиенты могут сами задать параметры поиска необходимых лидов и получать мгновенные уведомления об обновлении данных.

Для внутреннего взаимодействия между покупателями, контрибьюторами и самой платформой используются токены, которые также предназначены для поощрения участников системы добавлять и актуализировать данные.

Количество токенов ограничено 2.5 миллиардами. 1 токен = постоянный доступ к одной десятимиллионной части всей контактной базы.

Что может Snovio уже сегодня

  • На платформе уже имеется поиск по домену. Эта функция позволяет получить e-mail с именами их владельцев на определенном домене.
  • Сервис может проверять e-mail на валидность и актуальность, отсеивая брошенные и нерабочие ящики.
  • Разные способы поиска лидов.
  • База данных Snovio – прототип будущей децентрализованной базы с контактной информацией и данными о лидах.
  • Поиск компаний: вы можете найти профиль конкретной компании, зная ее отрасль, город и страну.

Старт ICO Snovio

ICO проекта начинается в сентябре. Размещение токенов продлится 30 дней или до достижения хард кепа в $15 млн. Покупая токены Snovio в первый день ICO, вы получите бонус в 15% от количества купленных токенов. Бонус в 5% получат все инвесторы в первую неделю ICO.

Для кого это выгодно

Для инвесторов: инвестируйте в Snovio и получите высокую прибыль за счет роста цены токена. Держатели токенов Snovio получают существенные привилегии для своего аккаунта лидогенерации.

Для контрибьюторов: добавляйте новые лиды на платформу или обогащайте уже существующие данные, чтобы получать бонусы. Сервис предлагает уникальную прозрачную модель справедливого распределения доходов от продажи данных.

Для пользователей: доступ к базе данных, которая будет постоянно обновляться. Сорсинг для отделов HR и специалистам по продажам. Также вы будете получать мгновенные уведомления об обновлении информации о лидах или кандидатах.

А пока на сайте ico.snov.io/ru вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать новости и анонсы ICO на свой e-mail. Также следите за обновлениями в Telegram, Twitter, Reddit, VK, Facebook, Medium и Bitcointalk.

Facebook Comments

оставьте комментарий