Wish Finance ICO – бизнес-кредиты для малого и среднего бизнеса

Wish Finance – это первое в истории ICO, где токены – это не просто цифровой актив. Токены Wish Finance могут быть конвертированы в акции компании, т.е. в реальные активы.

Wish Finance ICO - бизнес-кредиты для малого и среднего бизнеса

Инновации Wish Finance

Ведение реальных данных

Компания использует реальные финансовые данные о транзакциях для каждого из своих заемщиков МСП, чтобы снизить бизнес-риски и обеспечить справедливую ставку процента.

Быстрое кредитование

В Wish Finance большинство операций автоматизировано, такой способ ведения бизнеса позволяет компании выдавать кредиты с максимальной эффективностью до 24 часов.

Страховые кредиты

Каждый выданный кредит застрахован от банкротства заемщика.

Безналичная экономика

Wish Finance дает кредит только торговцам, которые принимают безналичные платежи, поэтому каждый выданный кредит делает наш мир проще и эффективнее.

Глобально масштабируемый

У Wish Finance есть бизнес-модель, которая может быть расширена до безналичной экономики.

Сделано для малого и среднего бизнеса

Продукт Wish Finance создан для обслуживания наиболее уязвимых и финансово не обслуживаемых типов предприятий – малых и средних компаний.

Прозрачное портфолио

Wish Finance революционизирует мир онлайн-кредитования, открывая портфель кредитов для правительств, партнеров и сообщества блокчейнов по всему миру.

Общественное влияние

Малые и средние предприятия являются основой экономики каждой страны. Они создают большую часть рабочих мест и платят много налогов. Wish Finance поддерживает их.

ICO Wish Finance

Основная идея первоначального предложения монетного финансирования Wish Finance – это не просто продажа цифровых токенов, а продажа токенов, которые могут быть конвертированы в акции компании.

Криптоваграфиеский аудит

Сегодняшняя современная практика – это криптографический аудит. Это набор средств мониторинга, который позволяет любому члену общественности легко проверить – в случае Wish Finance – историю кредитов, портфельный баланс и производительность. Wish Finance создает КА инструменты для поддержания высоких стандартов безопасности для денежных потоков в проектах blockchain.

Вот, как Wish Finance достигнет своих целей прозрачности:

Отчетность по портфолио

Wish Finance будет хранить в блокчейне все портфолио, а его эффективность анонимизирована из данных личных заемщиков. Политика прозрачности Wish Finance поможет заемщикам, фондам, текущим и потенциальным инвесторам во многих отношениях, включая предсказуемость и отчетность своих инвестиций.

Chief Blockchain Officer

Wish Finance планирует создать новую позицию C-уровня в мире финансов – Chief Blockchain Officer – который будет отвечать за аудит и отчетность о собственном использовании технологий blockchain и продвигать общие финансовые технологии в ясное и эффективное будущее.

Доказательство резервов

Wish Finance отдаст предпочтение использованию бирж, которые имеют “Доказательство реализации платежеспособности” (PoS). Замороженные резервы могут быть проверены, как в TaaS, Poloniex и Kraken.

Регулярные blockchain снимки

Чтобы иметь доказательства того, что никто не ошибается в данных между аудитами, будет разработан специальный смарт-контракт для хранения постоянных ежедневных снимков данных аудита. Контракт будет снабжен удобным исследователем договора.

Детали ICO

  • Название токена: WISH;
  • Продолжительность ICO: 2 октября 2017 года – 30 октября 2017 года;
  • Общий запас: 10 000 000 токенов;
  • Цена токена: US $1.

Токены, не проданные во время ICO, будут сожжены. Wish Finance никогда не будет торговать или владеть своими же токенами.

Присоединиться к ICO

Wish Finance выяснила, как решить одну из самых больших проблем для людей, которые вовлечены в криптовалютность – фактическая трата валюты. Присоединяйтесь к ICO и станьте акционером реального банковского бизнеса в Сингапуре.

Подпишитесь на новостную рассылку Wish Finance, которая будет постоянно обновляться в самых последних новостях о ICO Wish Finance. Или напишите свой адрес электронной почты по адресу ico@wishfinance.com.

Также следите за новостями Wish Finance в Facebook, Linkedin, Medium Twitter и Telegram.

Facebook Comments

оставьте комментарий