Программы накопления биткоина

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Многие наши читатели зарабатывают криптовалюту. Мы ее храним, или используем различные способы для увеличения ее количества, например майнинг или трейдинг. Об этом у нас на блоге довольно много публикаций.

Сегодня хочу вас познакомить еще с одним способом накопления биткоина. Можно хранить биткойн в инвестиционной компании и получать от 2-х процентов прибыли в месяц.

Программы накопления биткоина

О компании Israel Investments LTD

Компания работает на рынке финансовых услуг с 1989 года, и регистрационный номер в Израиле (511372708.ח.פ). В Украине также зарегистрирован инвестиционно-благотворительный фонд “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНТС”  (код ЕДРПОУ 42017210) который открыт при технической поддержке израильской компании israel investments ltd на Украине во главе с генеральным директором Ющенко Геннадием Евгеньевичем.

За время работы israel-investments.com получала миллионы прибыли на рынке инвестиций,  криптовалют и бизнеса. Компания имеет 10-ти летний план развития.

Как и куда инвестировать биткоины?

Вложение денег – основополагающее правило успешного бизнесмена. Заработать первую прибыль лишь начало, умножить капитал – вот главная цель. Деньги должны работать, только тогда они подарят ключ к финансовой независимости. Как создать пассивный доход с помощью bitcoin? Ответ находится прямо в этой статье!

Как оказалось, купить bitcoin и положить монету в кошелек — это настоящее преступление.

Гораздо выгоднее вложить биткоины под проценты!

Да, криптовалюту можно вкладывать, получая дивиденды почти как в банке. Согласитесь, такой вариант гораздо выгоднее, чем сбережение денег в кошельке. Достаточно просто найти инвестиционный фонд и прибыль от 2 % в месяц обеспечена. Давайте подробнее рассмотрим, как это работает на примере в ISRAEL Investments.

Israel Investments Ltd, на сегодняшний день предлагают 5 пакетов. Цена первого пакета «INVESTING START» составляет от 0.02324376 Bitcoin и обеспечивает владельцу 2% в мес. Чистая прибыль за год составляет 0.005574844 Bitcoin.

Последний пакет «INVESTING BUSINESS» стоит уже от 5.81093991 Bitcoin, однако и ставка по нему составляет 3,6 % в месяц. Чистая прибыль за год 2.51032593 ВТС.

Криптовалютные вклады

Вы, наверное, хотите спросить: «Какие гарантии и почему я должен довериться какому-то фонду?».

Отвечаем, работа с инвестиционными фондами за границей обычная практика, для нас такое сотрудничество пока остается в новинку. Банки на данный момент не могут похвастаться хорошими процентами, а криптовалюта еще не перешла на уровень государственной единицы.

Почему из всех фондов мы обратили внимание на Israel Investments Ltd?

Все дело в том, что выбор инвестиционного фонда непростая задача. Важно рассмотреть множество факторов прежде чем доверить свои деньги. Во-первых, israel-investments.com ведет свою деятельность на территории Украины легально. В Украине зарегистрирован инвестиционно-благотворительный фонд ISRAEL investments. Israel-Investments LTD один из самых крупных и авторитетных фондов. Его успешная деятельность заработала серьезную репутацию. Денежные обороты инвестиционного фонда исчисляются миллионами, что согласитесь, говорит о многом.

Полагаясь на такую простую схему анализа, Вы можете самостоятельно провести небольшое исследование и подобрать другие варианты.

Главное, подходите к выбору обдуманно, доверяйте свой капитал только в надежные руки!

Israel Investments Ltd

Сейчас компания работает в 20-ти странах, и насчитывает штат управляющих финансами более 100 человек. Это значительно увеличило количество сделок, и вырос финансовый оборот компании; в 2016 году на 92% прибыли, в 2017-му году 244%. Это стало возможным благодаря добавлению инструментов криптовалют.

Рынок диктует свои правила, и сегодня не замечать стремительный рост интереса к рынку криптовалют мягко говоря не правильно. Поэтому компания добавила криптовалютные портфели, расширила штат, и в ближайшие годы планирует стать одним из лидеров в сфере купли-продажи обязательств по криптовалютам. Давайте подробнее остановимся на этом варианте пассивного дохода:

Криптовалютные вклады

Скажете: зачем мне нужны какие-то криптовалютные вклады? Я могу просто хранить биткоин в кошельке или на бирже. Вот зачем: можно этот же биткоин хранить и получать дивиденд от +2% в месяц.

Криптовалютные вклады

Это вариант пассивного заработка, делать ничего не нужно, просто доверить свои биткоины компании. Для этого желательно лучше узнать о системе работы компании, так как наш блог дает только информацию, решение принимать вам. Посмотрите отзывы в интернете, я посмотрел и видел только положительные.

Вы можете поговорить с представителями компании по вайбер или ватсап, телефон сверху сайта компании и отвечают на запрос довольно оперативно. Также можете задать вопросы по емайл, он там же.

Не обязательно иметь биткоин для этого вида вклада, практически любой вариант валют можно перевести в биткоин при помощи обменников.

Прошу рассматривать статью как информацию, решение финансирования принимайте самостоятельно.

Надеюсь эта статья принесет вам пользу, и вы увеличите количество своих биткоинов!

Успешных вам инвестиций и всем profit!

Перейти на сайт компании Israel Investments LTD

Facebook Comments

оставьте комментарий