Facebook запретил рекламу криптовалют

Пользователи Facebook больше не смогут размещать рекламу криптовалют и ICO, согласно новым правилам размещения рекламы социальной сети.

Facebook запретил рекламу криптовалют

В сообщении говорится, что объявления должны быть надежными и завоевать доверие людей. Поэтому, вводящим в заблуждение или обманным объявлениям в этой социальной сети места нет, отмечают в Facebook.

«Мы приняли на вооружение новую политику, запрещающую рекламу финансовых продуктов и услуг, которые часто ассоциируются с вводящей в заблуждение или обманной деятельностью: бинарные опционы, первичные предложения монет и криптовалют», — говорится в заявлении Facebook.

Facebook хочет, чтобы пользователи узнавали о новых продуктах и услугах, не опасаясь стать жертвой мошенников. Как отмечает компания, новые правила специально оказались достаточно широкими, чтобы у Facebook было больше возможностей для отслеживания рекламы, вводящей в заблуждение.

Новые правила Facebook также распространяются на Audience Network, Instagram и другие платформы, принадлежащие компании.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий