Новая материнская плата для майнеров от ASUS

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Компания ASUS представила материнскую плату с 19 слотами для видеокарт.

Новая материнская плата для майнеров от ASUS

Устройство несет название ASUS B250 Mining Expert и предназначено для видеокарт, которые добывают криптовалюту. Об этом пишет 3dnews.

Плата оснащена сразу 19 слотами PCIe, что делает ее уникальной среди других. 18 из 19 слотов являются разъемами x1 и расположены по три в ряд. Каждый слот имеет дополнительный конденсатор для стабилизации питания. Кроме того, каждая из трех групп слотов имеет свой дополнительный четырехконтактный разъем питания.

Конструкция устройства выполнена с учетом беспрерывной работы. На плате расположены три 24-контактных разъема питания ATX.

В плате ASUS B250 Mining Expert есть специальный BIOS со средствами диагностики. Это позволяет увидеть, какие слоты заняты и какие видеокарты функционируют нормально, при включении системы.

Также имеется два слота оперативной памяти DIMM с ограничением объема до 32GB.

В остальном это самое обычное решение на базе чипсета B250 с разъемом LGA 1151, которое поддерживает процессоры Skylake и Kaby Lake.

Стоимость ASUS B250 Mining Expert пока неизвестна.

Напомним, что китайская компания SUPoX в начале июля выпустила материнскую плату для майнинга с 12 разъемами для видеокарт.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий