Биржа криптовалют Kraken купила Cryptowatch

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Биржа криптовалют Kraken купила Cryptowatch

Биржа Kraken с недавних пор стала владельцем сервиса мониторинга цен криптовалют и состояния рынка Cryptowatch. Об этом стало известно на официальном сайте Cryptowatch. Артур Сепак, администратор сервиса, рассказывает, что он начал работу над Cryptowatch в январе 2014 года, расценивая его как побочный проект. 

Спустя два года Артур понял, что проект его перерос. По этому он начал искать компанию, которая имела бы больше ресурсов. На первом месте в списке приоритетов изначально стоял Kraken.

В заявлении Артура Сепака говорится, что Kraken очень серьезно подходит к вопросам безопасности и соблюдения регулятивных норм, как одна из наиболее надежных и зрелых биткоин-бирж. К тому же, это прибыльный и самодостаточный бизнес. Артур верит, что сервис Cryptowatch в их лице приобретет прекрасный дом на долгосрочную перспективу.

Также стало известно, что создатель Cryptowatch продолжит работу над проектом уже вместе с командой Kraken. Он утверждает, что пользователи сервиса не заметят серьезных изменений – основные функции сайта продолжат быть бесплатными и доступными для всех. При этом сервис будет пополняться новым функционалом. А подписчики будут обслуживаться, как и раньше.

Эти изменения пойдут на пользу и клиентам Kraken. Они получат бесплатный доступ к полному функционалу Cryptowatch, а общий пользовательский опыт будет улучшен.

Ранее биржа Kraken уже приобрела такие криптовалютные сервисы, как Coinsetter, CleverCoin и биткоин-компанию Чикаго Glidera.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий