Bitfinex проведет внешний аудит

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Bitfinex проведет внешний аудит

Чтобы удостовериться в своей финансовой состоятельности, криптовалютная биржа Bitfinex намерена провести внешний аудит. Для этого биржа наймет аудиторскую фирму Friedman LLP из Нью-Йорка, которой уже доводилось проверять криптовалютный бизнес.

В последнее время ходят слухи о возможном банкротстве Bitfinex вследствие закрытия ввода и вывода фиатных валют, и чтобы опровергнуть их, биржа решила провести аудит. Дело в том, что такие слухи наносят ощутимый вред бирже, так как сопровождаются ростом курса криптовалют по сравнению с другими биржами и массовым выводом средств трейдерами в криптовалютах. 

Держатели акций iFinex Inc не менее заинтересованы в этом аудите. Инвесторы выкупили акции по льготным ценам с использованием токенов BFX, о полном погашении задолженности по которым биржа объявила в начале апреля.

Уже 30 июня 2017 года будет опубликован результат полного сведения балансов с участием аудиторов. Однако, подробная проверка всех проведенных биржей операций продлится до начала 2018 года.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments

оставьте комментарий