Что Барри Зильберт думает о криптовалюте

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Что Барри Зильберт думает о криптовалюте

Основатель инвестиционного фонда Digital Currency Group, Барри Зильберт, решил отказаться в 2017 году от акций в пользу криптовалют. Он заявил, что в этот год войдет без общедоступных акций. Барри намерен сконцентрироваться на криптовалютах Биткоин, Эфириум Классик и ZCash, чтобы избежать глобального финансового кризиса и экономической нестабильности. 

После того, как биткоин смог преодолеть отметку в $1000, мировоззрение крупных инвесторов и инвестиционных компаний существенно изменилось. Цену вверх толкает принятие биткоина как глобальную валюту и безопасное актив-убежище, учитывая рост ставки ФРС и ужесточение государственного регулирования традиционных активов.

Ранее безопасными убежищами для активов были золото и серебро, но теперь они подвержены конфискации и введением ограничений. Китай и Индия составляют большую часть физических рынков золота и серебра. Спрос на биткоин и другие криптовалюты продолжает страх перед девальвацией резервной валюты и формирующаяся глобальная экономическая нестабильность.

Единственный разумный и логичный шаг для Барри Зильберта и других ведущих инвесторов и трейдеров, судя по текущему состоянию мировой экономики –  держать активы или валюты, которые не контролируются никакими органами.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий