Ethereum на биржах криптовалют

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Ethereum на биржах криптовалют

Одним из достоинств криптовалюты Ethereum является возможность моно-майнинга. Это значит, что добывать ЕТН можно даже на обычных персональных компьютерах без дополнительного мощного оборудования. Также на бесплатных кранах криптвалюты Эфириум вы можете получить некоторое количество монет Ether. 

К плюсам эфириума можно отнести практичность программирования, быстрое обновление, масштабируемость вверх и вниз, свободное управление транзакциями, прозрачность, доступность, безопасность, расширяемость и дешевизна.

Но возможность моно-майнинга оказалась под вопросом после запуска Эфириума. Работа в сети Ethereum ведется через командную строку, и это неудобно для простых пользователей. Но несмотря на эти и другие трудности, криптовалюту Ethereum можно купить на открытых биржах криптовалют. Работают такие биржи подобно биржам традиционных валют, и предназначены для торговли и обмена между собой виртуальных валют и обмен их на фиатные деньги.

Если рассматривать самые популярные биржи криптовалют, можно отметить Bitfinex, Bitstamp, BTC-e, Bter, Coined Up, Cryptsy и Poloniex. На последней и проводится больше половины всех операций по продаже и покупке криптовалюты Ethereum.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий