Инвестиция в альткоины

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Инвестиция в альткоины

Чарльз Ли (создатель Лайткоина) считает, что большинство альткоинов (альтернативных критповалют) имеют слабую команду разработчиков, проводят нечестный маркетинг и не предлагают какие-либо инновации. На его твиттер-аккаунте можно узнать, что он думает по поводу вложений в криптовалюты. Например, он пишет, что создатели большинства монет дают много обещаний, а на самом деле – это просто пустые слова. 

Сегодня можно насчитать около 700 альтернативных криптовалют, но широкое потребление имеют единицы. Макс Кордек, Генеральный директор проекта Lisk, написал о том, что главная ошибка многих создателей альткоинов – попытки решить все сразу и реализовать множество различных функций. Но даже у крупных проектов есть проблемы. По этой причине 90% криптовалют не имеют будущего.

Много времени может занять построение фундамента хорошего продукта. Помимо этого,  сотни тысяч пользователей ожидают удобный пользовательский интерфейс. На успех монеты может значительно повлиять добавление нескольких новых функций и инструментов. Пользователи имеют возможность получать огромную прибыль, но с большим риском для себя.

Чтобы монета могла иметь успех в долгосрочной перспективе, у нее должна быть сильная команда – это обязательное условие. И если команда тратит ресурсы на маркетинг вместо технологий, она неверно расставляет приоритеты. Чарльз Ли отметил, что у Эфириума, Монеро и Decred довольно сильные команды.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий