Китайские криптовалютные биржи продлили заморозку вывода средств

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Китайские криптовалютные биржи продлили заморозку вывода средств

Возможность вывода криптовалюты на крупнейших биткоин-биржах Китая отложена и будет доступна только после получения разрешения от регулятора. Представители трех основных бирж Китая заявляют, что торговые площадки укрепили свою инфраструктуру должным образом и привели свою деятельность в соответствии требованиям KYC/AML. 

Пользователи биржи Huobi получили уведомление о том, что они смогут выводить свои средства сразу после одобрения регулятором. Тем временем биржа OkCoin уведомила своих клиентов о том, что она находится на стадии тщательного изучения отраслевых стандартов.

На данный момент ни одна из этих бирж не может назвать точную дату, когда вывод средств станет доступен, так как пока нет никаких встречных действий со стороны регулятора.

Как ранее сообщалось, 5 января представители НБК провели ряд проверок деятельности бирж BTCC, Huobi and OKCoin. В результате был обнаружен ряд нештатных ситуаций и представители регулятора заявили о нарушении биржами законодательства о борьбе с отмыванием денег. По этому, китайские криптовалютные биржи были вынуждены приостановить возможность вывода средств.

Первые положительные новости из Китая появились 1 марта. Биржа BTCC отменила комиссии при трейдинге на ее международном сайте на срок в один месяц. OKCoin сообщила своим клиентам, что ее платформа на домене .cn, ориентированная на китайских пользователей, в скором времени будет готова к перезапуску. Немного позже китайская криптовалютная биржа Bter сообщила о возобновлении возможности вывода средств.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий