Криптовалютные биржи Китая ограничили вывод биткоина

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Криптовалютные биржи Китая ограничили вывод биткоина

К решению бирж OKCoin и Huobi о временном прекращении возможности вывода биткоинов присоединились еще шесть китайских криптовалютных бирж, как сообщает Coindesk. Теперь такие биржи, как BitBay, BTC100, BTCTrade, CHBTC, HaoBTC и Yunbi ужесточают правила вывода средств в связи с необходимостью более жесткого следования законодательству о борьбе с легализацией незаконных капиталов. 

Биржи BTCTrade и BTC100 и вовсе сообщили о временном прекращении возможности вывода биткоинов и Litecoin. Но прочие сервисы продолжат работу в стандартном режиме. Известно, что эти ограничения не будут распространяться на операции с юанем.

Временные ограничения на вывод биткоина ввела и биржа HaoBTC. Суть ограничений заключается в том, что период между депонированием юаня, покупкой и последующим выводом биткоина должен составлять не менее 48 часов. Также будет введена комиссия на депозиты в размере 5% от суммы.

Биржа Yunbi вводит аудит транзакций по выводу биткоина. Теперь транзакции будут проверяться и в случае обнаружения подозрительной активности время вывода будет увеличено. Далее аккаунт пользователя блокируется, и все данные о транзакции и о пользователе передаются в правоохранительные органы Китая.

Ранее биржи Китая OKCoin и Huobi официально сообщили о временном прекращении возможности вывода биткоинов. Это продлится ровно один месяц, начиная с 9 февраля.

Резкое изменение регуляторной политики в регионе и необходимость более жесткого соответствия законодательству по борьбе с легализацией незаконных капиталов – вот официальная причина такого решения.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий