OKCoin обвиняют в краже средств

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

OKCoin обвиняют в краже средств

В правоохранительные органы китайской провинции Хунань поступило заявление от криптовалютного трейдера – он обвиняет администрацию биржи OKCoin в краже средств. Трейдер утверждает, что некоторое количество монет Litecoin, которые он зачислил на свой счет, были проданы без его ведома и указаний. 

Пострадавший считает, что его учетная запись была взломана и обвиняет в этом представителей биржи. Как выяснилось, IP-адрес, который был использован при взломе, находится на территории Гонконга. А общая сумма ущерба оценивается в $2,9 тыс.

Ранее биржа OКCoin уже оказывалась в поле зрения правоохранительных органов. В прошлом году суд Китая вынес постановление о возмещении убытков с компании Lekuda, которая управляет базирующейся в Китае OKCoin.cn, за неправильную регистрацию бизнеса и способствование незаконному отмыванию денег. Но данная компания не затрагивает зарегистрированную в Сингапуре международную биржу OKCoin.com, которая действует в качестве отдельной компании.

Но и это еще не все. Позже в СМИ появилась информация, что предприниматель и инвестор Роджер Вер хочет отсудить $570 000 у OKCoin за предположительное нарушение условий соглашения относительно разработки сайта bitcoin.com.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий