Секрет миллионера Роберта Кийосаки

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Роберта Кийосаки часто спрашивают, почему он рекомендует заниматься сетевым маркетингом, хотя сам таким бизнесом не занимается. Раньше его отношение к сетевому маркетингу было консервативное, как и у многих людей старой закалки. Но позже он стал более открытым к новым идеям, поменял свою точку зрения.

Секрет миллионера Роберта Кийосаки

Когда Роберт посмотрел на индустрию сетевого маркетинга, он обнаружил то, что может быть очень прибыльным. Особенно это касается людей, которые хотят перемен в категории Р и П, чтобы перебраться на другую сторону квадранта.

Вот преимущества, которые имеет сетевой маркетинг:

Он способен дать вам умственные, эмоциональные и технические навыки. Такие навыки необходимы для правой квадранта Business. Дело в том, что существуют компании сетевого маркетинга, которые имеют потенциал расширения до системы, включающей неограниченный доход.

Умение продавать – это наиболее важное знание для правой стороны квадранта, которому учит вас сетевой маркетинг.

Роберт Кийосаки: “Я хотел научиться продавать – это главная причина, по которой я работал в корпорации «Ксерокс»”. Его богатый папа говорил ему, что он должен научиться продавать и правильно общаться с рабочими, специалистами, инвесторами так же, как и с его покупателями, если он хочет быть в бизнес-квадранте и заниматься большим бизнесом.

Обрести навыки продаж, правильного общения, правильного подхода к бизнесу помогут вам замечательные обучающие программы, которые есть и в индустрии сетевого маркетинга.

Ваша уверенность в своих силах является другой прекрасной особенностью сетевого маркетинга. Многие люди терпят неудачу в B-квадранте из-за страха неудачи. Сетевой маркетинг способен научить вас преодолевать свои страхи и комплексы, что поможет обрести уверенность в себе.

В реальном времени, когда Роберт работал четыре года в квадранте служащих по найму, его увольняли, если он не делал продаж. А сетевой маркетинг позволяет вам самостоятельно управлять своим делом и своим временем. В этом случае вы сами решаете, сколько времени потратить на развитие в себе необходимых навыков. Следовательно, ваши умения улучшаются – ваш доход увеличивается. Но на это нужно время, потратьте один год, два года, пять лет. Обучение и время для обретения уверенности – так можно описать сетевой маркетинг.

Хотите привлекать деньги в свой сетевой маркетинг?  Эти деньги вы смогли бы инвестировать в недвижимость, золото и другие источники дохода. Эти компании могут научить вас быть успешным инвестором, а также быть инвестором на скоростной дорожке. Именно по этому Роберт Кийосаки рекомендует сетевой маркетинг и работает со множеством таких компаний.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий