Стремительный рост криптовалюты Dash

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

Стремительный рост криптовалюты Dash

Все больше инвесторов обращают свое внимание на криптовалюту Dash, которая недавно показала стремительный взлет стоимости, значительный прирост числа пользователей, а также множество новых деловых отношений. 

Dash удалось занять 4 место по рыночной капитализации, согласно Coinmarketcap. Теперь она составляет более $ 200 млн, что позволяет обойти Litecoin с капитализацией в $ 190 млн.

Dash заключил партнерство с BlockPay – ведущая платформа для обеспечения возможности оплаты товаров криптовалютами. Теперь эта криптовалюта стала доступна для использования сотням торговцев в более чем 36 странах мира. Dash будет добавлен в список поддерживаемых монет наравне с остальными криптовалютами.

Одной из причин, по которой происходит бурное развитие Dash, является Биткойн, а именно – нерешенные проблемы, стоящие перед самой популярной цифровой валютой. Кристоф Геринг, генеральный директор BlockPay и соучредитель, считает, что Биткойн имеет очень много проблем с точки зрения потребителя. Нужно отметить, что медленная скорость транзакций, высокие сборы и спекулятивная натура Биткойна отпугивают обычных пользователей.

В это же время Dash имеет сильное активное сообщество, отличную систему самофинансирования, грамотный маркетинг и квалифицированных разработчиков, которые создают инструменты для массового внедрения.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

оставьте комментарий