CoinSafe получил сертификат Шариата

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Продукт CoinSafe комании OneCoin получил официальное признание и получил сертификат Шариата. Церемония прошла в главном офисе компании – Софии, Болгария. Сертификатом был награжден директор центра исламского банковского дела и экономики: Muhammad Zubair Mughal.

coinsafe-poluchil-sertifikat-shariata-2

Управление компании ванкоин понимает что значит этот шаг, и как увеличится исламский рынок. Основатель OneCoin, доктор Ружа Игнатова отметила, что чрезвычайно довольна и горда этим достижением. Так как основной целью компании является предоставить возможность пользоваться банковскими услугами всем, и по всему земному шару. А финансирование в исламских странах является одним из наиболее быстро растущих.

coinsafe-poluchil-sertifikat-shariata

Кстати, OneCoin сделал это первым среди всех криптовалют.  Доктор Ахмед, со своей сторны стороны отметил, что OneCoin стремится к тому, чтобы она доступна для людей всех слоев и культур.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Цена минимального пакета: 110 EUR. Свободная Регистрация на сервисе криптовалюты OneCoin. После регистрации посетите страницу нашего сайта, где узнаете что делать дальше.

Facebook Comments

One Reply to “CoinSafe получил сертификат Шариата”

  1. В связи с быстро растущим населением исламских стран этот проницательный шаг Ружи заслуживает всяческих похвал! Тем более что единственная компания среди криптовалют -компания ВАНКОИН сделала такой шаг первой! Браво . Великому кораблю-великий путь! С верой в АЛЛАХА!

оставьте комментарий