Годовой отчет OneCoin

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

2016 год подошел к концу и самое время вспомнить, какие цели и планы компания ставила в начале года. Для OneLife прошлый год принес много масштабных и благоприятных перемен.

Годовой отчет OneCoin

Цена монеты OneCoin выросла в 2 раза за последние 12 месяцев. В декабре 2015 года криптовалюта стартовала с отметки в 3,35 евро и ровно через год смогла дойти до цифры в 7,84 евро. А это значит, что спрос финансового рынка потребителей к данной валюте увеличивается. Еще год назад, в декабре 2015, общее число пользователей OneLife составляло 730 тыс. Теперь же это число достигло отметки в 2,8 млн партнеров.

Переход на новый блокчейн и официальное отделение OneCoin от OneLife стали основными изменениями компании в 2016 году. Это позволило поднять капитализацию OneCoin до $16 млрд и увеличить добычу монет с 10 тыс. до 50 тыс. за сутки. Ускорить процесс добычи монет и расширить собственную пользовательскую базу в несколько раз позволил именно переход на новый блокчейн.

OneCoin уже входит в ТОП-3 криптовалют по капитализации, как заявляет Ружа Игнатова. Она говорит, что достижение первой позиции в рейтинге мировых криптовалют является главной целью компании. И можно с уверенностью сказать, что OneCoin движется в правильную сторону, что демонстрируют все изменения. Компания движется в сторону глобализации рынка, популяризации монеты и выхода ее на международную биржу.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий