Купить OneCoin за Bitcoin

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

С 3 мая 2016 года монеты ванкоин (OneCoin) можно купить за монеты Bitcoin в связи с существенным увеличением спроса и интереса. С каждым днем все больше людей ищут альтернативный вариант Bitcoin, так как валюта начала быстро падать после сбоя в стоимостном выражении в 2015 году. По этому, после тщательного мониторинга рыночных тенденций было принято решение — OneCoin примет Bitcoin в качестве оплаты за свою продукцию.

Купить OneCoin за Bitcoin

Даже самые большие сторонники Bitcoin вынуждены признать, что эта криптовалюта уже вряд ли восстановится до своего предыдущего торгового значения. Этого хватило, чтобы появились недовольные пользователи, которые теперь ищут новое, более устойчивое решение.  

На данный момент предпочтительной альтернативой Bitcoin оказывается ванкоин (OneCoin). Многие считают эту компанию одной из самых надежных на рынке криптовалюы. OneCoin обеспечивает для своих пользователей стабильность и ряд возможностей высшего качества. Основатель компании заявил, что OneCoin станет криптовалютой №1 по всему миру. Криптовалюта OneCoin предназначена для массового использования — это является одним из главных преимуществ OneCoin, в отличии от Bitcoin. Создано по материалам сайта www.onecoin.eu.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Цена минимального пакета: 110 EUR. Свободная Регистрация на сервисе криптовалюты OneCoin. После регистрации посетите страницу нашего сайта, где узнаете что делать дальше.

Facebook Comments

оставьте комментарий