OneCoin или Bitcoin?

OneCoin или Bitcoin?

Несмотря на высокую популярность Биткоина, в мире будут появляться новые криптовалюты, которые могут стать еще лучше. Из успеха Bitcoin родилась концепция OneCoin – единственная криптовалюта, у которой есть настоящий менеджмент. У OneCoin также есть команда, которая целенаправленно занимается развитием монеты. Эта команда занимается построением потребительской сети, созданием афиллированной торговой площадки и системы мгновенных международных платежей.OneCoin и Bitcoin имеют между собой следующие отличия:

OneCoin стартовал в 2015 году, а Bitcoin в 2009. OneCoin уже через год после запуска занял 2-ое место в рейтинге криптовалют, рыночная капитализация в 5.5 млрд Евро, а Bitcoin – за 6 лет существования 1-ое место в рейтинге криптовалют с рыночной капитализацией 6,24 млрд Евро.

OneCoin имеет высокую инвестиционную привлекательность на текущем этапе, а Bitcoin – низкую. На данный момент уже добыто около 10% монет OneCoin, а Bitcoin – 75%. Максимальное количество монет OneCoin составляет 120 миллиардов, в то время как Bitcoin – 21 миллион монет.

В отличии от OneCoin, у Bitcoin отсутствует маркетинговая стратегия и менеджмент. Криптовалюта OneCoin создана для каждого человека, а Bitcoin – для трейдеров и IT-специалистов. За все время существования биткоина около 250 тысяч человек владеют хотя бы одним целым Биткоином, а монетами OneCoin владеют уже 2,5 млн человек. Биткоином можно расплатиться в ограниченном кругу магазинов, а Ванкоином – везде, где принимают карты Unoinpay (более 100 стран).

Как известно, Bitcoin является анонимной критповалютой – это значит, что владельцы счетов и участники транзакций никому не известны. В то время, как OneCoin – верифицированная криптовалюта, которая использует систему KYC. Эта система обеспечивает высокую защиту от незаконных сделок, краж и мошенничества. Участники любой транзакции OneCoin известны.

Facebook Comments

оставьте комментарий