OneCoin — вопрос/ответ

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Все вопросы и ответы вместить в одной статье не реально, но самые задаваемые я постарался разместить. И конечно, используйте комментарии для своих вопросов.

Вопрос-ответ

Сколько я могу зарегистрировать аккаунтов?

Сколько захотите, однако каждый из них должен иметь уникальное имя пользователя.

OneCoin — вопрос-ответ

Какие варианты оплаты доступны?

Вы можете оплатить через банковский перевод, если имеете счет в банке; также можно совершить оплату кредитной картой.

Что такое 3D Secure для оплаты кредитной картой?

3D Secure была создана для карт Visa/MasterCard чтобы осуществлять транзакции в интрнете, как бы «цепочка доверия» для безопасных платежей. Это гарантирует пользователям, что при совершении покупок в интернете, вся информация сделки будет доступна только им. Каждая кредитная карта для получения разрешения сделки проверяется службами “Secure Visa” или “MasterCard SecureCode”.

Что происходит во время оплаты кредитной картой?

Безопасный сервис 3D запускается автоматически. После того, как вы вводите свой номер кредитной карты и отправить платеж, появится защищенное окно и эмитент карты будет отображать страницу аутентификации. Введите информацию и пароль и нажмите кнопку. После того, как ваша личность будет подтверждена, ваш заказ продолжится.

Что делать, если у меня нет 3D Secure?

Свяжитесь с банком, выпустивший вам карту, для регистрации в 3D Secure.

Почему сумма оплаты отличается от суммы моего банковского счета?

Сумма может немного отличаться если ваш счет в банке отличается от евро, то есть процент за конвертацию, например с гирвны.

Когда мой счет будет активирован?

Чтобы обработать ваш платеж, нам нужно до 3-х рабочих дней. Как только ваша сделка будет видна на нашем балансе банка, Ваш аккаунт будет активирован.

Когда рассчитываются бонусы?

Бонусы начисляются на еженедельной основе, и формируются каждый понедельник в 12:00 GMT (время Лондона). Все клиенты, активированные до этого времени, являются частью бонусной программы.

Когда выплачиваются бонусы?

60% от всех бонусов поступают на денежный счет и от 40% на обязательный счет для покупки токенов. Исключением будет бонус запуска, который полностью начисляется на обязательный счет. Бонусы выплачиваются на соответствующие счета через одну неделю после их генерации, то есть, в следующий понедельник.

Почему компания дает бесплатные токены?

Чтобы партнеры получили выгоду от покупки пакета, дать им возможность практиковаться; что бы они смогли разобраться, что такое токен, майнинг и монеты ванкоин.

Могут ли люди из всех стран участвовать в программе?

Следующие страны ограничены: Беларусь, Куба, Ирак, Иран и Северная Корея.

Мой подарочный код не работает?

Наиболее распространенными причинами являются:

  1. Орфографическая ошибка подарочного кода.
  2. Подарочный код уже использован. Если проблема все еще существует, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки.
Я поместил партнера не натой стороне, вы можете изменить расположение?

Нет. Наша система платит комиссию партнерам, и одна регистрация может привести к большому количеству людей, которые получат деньги. Таким образом, мы не можем делать какие-либо изменения после регистрации.

Не могу зайти в свой аккаунт.

Просто используйте “Забыли пароль” — функцию для сброса пароля. Будет отправлено электронное письмо на исходный адрес электронной почты, который использовался при регистрации.

Могу ли я получить деньги обратно?

Никакие возвраты не производятся. Наша система платит комиссию и одна регистрация может привести к выплатам партнерских денег большому количеству людей. Именно по этой причине у нас не будет никакой политики возврата.

Могу ли я изменить свое имя пользователя?

Нет. Имя пользователя, выбранное в Signup не возможно изменить. Обновить можно только e-mqil и пароль.

Могу ли я удалить свой аккаунт?

Нет, но вы можете изменить адрес электронной почты и пароль, если хотите.

Я забыл свой пароль, заказал новый, но не получил ни одного письма.

Иногда электронные письма могут попасть в папку спам — вы можете найти его там. Другой весьма распространенной причиной является то, что вы неправильно указали свой адрес электронной почты.

Как долго обрабатывается мой запрос на вывод денег?

После того как мы получим запрос на снятие денег от вас, мы заказываем перевод денежных средств на ваш счет через 10 рабочих дней. Обычно передача продолжается в течение 3-х до 5 рабочих дней.

Если у вас есть вопрос оставьте его в комментариях.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Цена минимального пакета: 110 EUR. Свободная Регистрация на сервисе криптовалюты OneCoin. После регистрации посетите страницу нашего сайта, где узнаете что делать дальше.

Facebook Comments

5 Replies to “OneCoin — вопрос/ответ”

  1. Здравствуйте!

    Как долго деньги поступают на свой счет OnePay? Сделал перевод, прошло 11 рабочих дней, денег на счету OnePay так и нет. Связывался с поддержкой несколько раз, ответов нет, причем не от английской поддержке не от русской и не от поддержке самого кошелька OnePay. Как быть?

    1. Здравствуйте! Из личного опыта я не могу ни чего сказать, так как сам еще прохожу верификацию. Но по сути на OnePay деньги должны приходить за минуту. Это же привязанный сервис. Почему не пришли даньги? Пишите в поддержку OnePay. И да, они отвечают очень долго.

      1. Спасибо, сегодня поддержка ответила, сказали на тот счёт (грузинский банк) куда я сделал перевод, деньги доходят с задержкой, по этому, они еще от меня не получали перевода, соответственно и нет денег на моём счету OnePay. Что ж, Нервно ждём 🙂

  2. как купить машину за OneCoin? где можно получить подробную информацию по данному вопросу

оставьте комментарий