Получите за взлом OneCoin 100,000 евро

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Начнем с того, насколько безопасен биткоин. Недавно хакерами была взломана биржа криптовалют Bitfinex, украдено биткойнов на сумму 72 миллиона долларов. Руководство биржи даже ни может понять откуда была атака: снаружи или снутри системы. Потому, что биткоин децентрализированная валюта, то есть, операцию отследить невозможно.  И это не единичный случай, биткоин из-за этого и других случаев резко меняет свою стоимость.

poluchite-za-vzlom-onecoin-100-000-evro

Что же делать?

OneCoin, в отличие от биткоина, централизованная криптовалюта. Вы можете посмотреть как за время создания с 2014 года она плавно растет, без резких движений вверх-вниз, с 1 до почти 7 евро.

А вот вызов, который кинула хакерам компания, взломайте и заработайте 100 тысяч евро.

Хотите попробовать? Это просто.

Мы зарегистрировали учетную запись с электронной почты: hack@onecoincloud.eu. Взломать этот счет, найти то, что находится внутри и отправить его обратно к нам по адресу challenge@onecoincloud.eu в расшифрованной состоянии, а также подробное объяснение вашего взлома подхода. Если ваш подход будет одобрен, мы дадим вам 100 000 евро (или эквивалент OneCoin).

Вот это я понимаю безопасность, я рад что купил тут пакеты, зарабатываю и буду в дальнейшем вкладывать свои деньги в OneCoin!

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Цена минимального пакета: 110 EUR. Свободная Регистрация на сервисе криптовалюты OneCoin. После регистрации посетите страницу нашего сайта, где узнаете что делать дальше.

Facebook Comments

оставьте комментарий