Вебинар ONECOIN из Бангкока

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

На этом мега мероприятии собралось около 10 тысяч людей, из более 70 стран. У нас уже 2,5 миллиона платных аккаунтов (цель 10 000 000), и 14 миллиона зарегистрированных пользователей.

ONECOIN исполнилось 2 года, и в честь этого 02-10-2016, все наши токены и монеты удвоились! (внизу статьи есть видео).

vse-nashi-tokenyi-i-monetyi-udvoilis

Новый блокчейн

По капитализации ONECOIN стала первой в мире, то есть стоимость монет превысила стоимость любой криптовалюты. Оборот в месяц несколько сотен миллионов. Будет создано 120 миллиардов монет… В блокчейн будет показана верификация аккаунтов, то есть оплата будет максимально открыта.

Вот пример удвоения монет на моем аккаунте:

novyiy-blokcheyn

Новый блокчейн будет работать быстрее, например, магазины будут принимать оплату за 1 минуту до 50 000 монет (биткойн 10 минут). В 2017 году будет набрана критическая масса монет ванкоин, и ванкоин будет приниматься для оплат все больше и больше.

Приложение для мерчанта

Скоро можно будет оплачивать ванкоины в магазинах. Мы с понедельника следующей недели можем продавать конструктор (от 1,000 ЕВРО за покупку 1,000 баллов). Нам прийдется подождать, до пол года. Весь год компания не будет брать совсем комиссионных за использование мерчанта. Те магазины, которые будут принимать ванкоины не будут платить процент!

Какое-то время ограничения будут действовать, но по прогнозам Ружи Игнатовой и математических расчетов, к концу 2017 года, монеты будут стоить около 25 ЕВРО. Во втором квартале 2018 года внутренняя биржа будет доступна для общего пользования, то есть 

Нам можно начать продавать мерчантам, и зарабатывать на этом.

Видео: вебинар ONECOIN из Бангкока

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Цена минимального пакета: 110 EUR. Свободная Регистрация на сервисе криптовалюты OneCoin. После регистрации посетите страницу нашего сайта, где узнаете что делать дальше.

Facebook Comments

оставьте комментарий