Вывод средств OneCoin

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Для тех, кто хочет обменять монеты OneCoin на другую валюту, в личном кабинете есть биржа xcoinx.com. Она интегрирована в личный кабинет системы OneCoin, поэтому вы можете использовать доступ для кабинета на бирже такой же, как от кабинета на сайте onelife.eu.

Вы можете снова перевести монеты в кабинет Onelife после их продажи, или торговать на бирже. На данный момент есть

5 способов вывода средств после перевода в кабинет onelife

  1. Можно получить наличными, переведя внутренние средства компании OneCoin. Этот способ исключает комиссию банков по переводу. Такой вариант является самым выгодным и распространенным, так как не всегда хватает внутренних средств для беспроцентного привлечения новых клиентов. Имеется в виду покупка пакетов за внутренние средства и активация партнеров за «гифт коды».
  2. Банковский перевод. В этом случае вы оплачиваете комиссию в размере от 5% до 7% (в зависимости от банка) + 30 евро. Деньги поступают на ваш расчетный счет.
  3. Также вы можете воспользоваться сервисом Onepay. Комиссия составляет 7% + 30 евро, и деньги поступают на ваш аккаунт Onepay.
  4. Следующий доступный способ – PerfectMoney. За один перевод взимается комиссия 7% + 30 евро, после чего средства поступают на ваш счет PerfectMoney.
  5. Вы можете переводить средства на свой аккаунт банка China UnionPay после прохождения авторизации. Комиссия аналогична, но есть возможность получить карту, которой можно рассчитываться в магазинах EBay и Amazone, и в 160 странах мира (в которые, увы, Украина не входит).

Оставайтесь с нами и следите за последними новостями OneCoin.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий