За что ваш аккаунт OneLife может быть заморожен

Привет на новостях криптовалют, с вами Виталий Томилин

За что ваш аккаунт OneLife может быть заморожен

Пабло Муньос, генеральный директор компании OneLife, сделал важное заявление: в связи с тем, что нарушения правил компании OneLife участились, хотим напомнить всем партнерам, что если вы нарушаете правила или подозреваетесь в нарушении, компания вправе применять санкции, которые вступят в силу незамедлительно. 

Имеется в виду нарушения по отношению к политике и правилам компании, а также нарушения в странах-партнерах, налогообложения AML и другие гражданские и уголовные правила. В случае необходимости компания OneLife может сообщить о нарушениях соответствующим органам в стране.

Становясь партнером компании OneLife, вы подтверждаете согласие с ее правилами, нарушение которых может повлечь за собой заморозку причастных к этому аккаунтов и ограничение их деятельности. Также необходимо понимать, что за любые нарушения, которые противоречат политике компании, OneLife Network берет полную ответственность на затраты и расходы, связанные с защитой ее репутации.

Данное предупреждение и правила компании OneLife касаются всех ее партнеров, без исключений.

Если вы стали свидетелем каких либо нарушений в своей структуре, сообщите об этом по адресу compliance@onelife.eu и legal@onelife.eu, чтобы их передали в юридический отдел компании для дальнейших разборов. Будьте внимательны, предоставление ложной информации о другом партнере так же приводит к наложению санкций – компания ведет внутреннюю проверку.

“Большое спасибо за ваше понимание и сотрудничество”, – Пабло Муньос.

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Свободная регистрация OneLife, затем зайдите на страницу что делать дальше (цена пакета от 110 EUR)

Facebook Comments

оставьте комментарий