Проект Coin BRAT создает Консорциум

12 сентября 2017 года команда разработчиков Coin BRAT опубликовала новость о создании Консорциума – Bro Consortium. До этого проектом был запущен коин BRAT, который уже торгуется на четырех биржах.

Проект Coin BRAT создает Консорциум

Bro Consortium – достаточно новое и чрезвычайное явление для криптосреды. И по мере развития криптовалютной среды на смену привычным Foundation приходят новые форматы организации. Поэтому, создавая Консорциум, BRAT задает новую планку всем будущим разработчикам криптопроектов.

Международное криптосообщество

BRO Consortium является международным криптосообществом специалистов, экспертов, разработчиков, инвесторов, активных игроков и обычных пользователей. Цель объединения состоит в том, чтобы создать комфортную, доверительную, братскую среду для развития собственных криптопроектов и криптотехнологий в целом.

Репутация

Для накопления и подтверждения репутации в экосистеме Консорциума прорабатывается токен Репутации, помимо токена BRAT.

Стоит отметить, что формат Консорциума как нельзя лучше отвечает задачам сообщества BRAT, да и в целом потребностям криптосообщества. Чтобы понять, почему был выбран такой грандиозный формат, достаточно взглянуть на заявленные на сайте планы и цели: международное криптобратство, экспертная помощь новым проектам, респект лист “Спасибо от Брата”, новый токен Репутации и др. Все это связывает логическая цепочка формирующегося криптовалютного сообщества на основе правила “Брат-Брат”.

“Децентрализация крипто-технологий не отменяет проблемы централизации дева, фронт-мена, или команды. По-прежнему важна — репутация”, – отмечено в анонсе на сайте.

Все чаще такие заявления можно услышать на международных форумах и метапах по криптовалютам. Теперь же BRO Consortium выступает со своим решением.

Несмотря на то, что токен BRAT еще достаточно молод, его ситуация на биржах выглядит довольно привлекательной. С момента появления Брата сообщество смогло убедиться в серьезности и способности команды разработчиков (которые не ограничиваются техническими специалистами, судя по колоссальным апдейтам). За последним обновлением и созданием Консорциума стоит серьезная аналитическая и стратегическая составляющая, чем обычно занимаются только отделы Стратегического планирования и развития.

Coin BRAT с момента распределения и выхода на биржи принес своим первым участникам более 100-кратное увеличение и тем самым доказал инвесторам свою перспективность.

Теперь же остается пожелать BRAT и BRO Consortium удачи и реализации всего, что было задумано проектом. Присоединяйтесь и следите за развитием этого нового комьюнити вместе с нами.

BRO Consortium
http://bro-consortium.io

Facebook Comments

оставьте комментарий