Успешный трейдинг: привлечение инвестиций через брокерскую компанию Weltrade

В последние годы бурно развивается и набирает популярность биржевая торговля, в том числе, на рынке Форекс. Количество торговцев растет, и, как следствие и реакция на запрос, появляются социальные сети для трейдеров.

Самыми яркими и показательными примерами являются ZuluTrade и MQL5. Вооружившись MetaTrader 4 или 5 вполне реально зарабатывать каждый месяц от 10 тысяч долларов. Основными шагами на этом пути являются поиск проверенного брокера и разработка стратегии торговли.

Что такое MQL5

Данная площадка всецело посвящена финансовым рынкам. Здесь можно найти множество инсайдерской информации от опытных торговцев, касающейся наиболее прибыльных стратегий торговли. Также есть возможность скачать бесплатную базу роботов. Но основная ценность – это торговые сигналы, наиболее популярные у трейдеров.

По сути, инвестору необходимо совершить всего несколько простых шагов, чтоб активировать процесс стабильного заработка. Для этого он вводит в поиск требуемые параметры искомого «торговца» (уровень риска, максимальная просадка и т.п.).

С другой стороны, цель «торговца» состоит в демонстрации положительной статистики успешной торговли. Новички, видя хорошие цифры, подписываются для получения сигналов данного торговца, соответственно начиная дублировать его сделки и, как итог, зарабатывать деньги. Все очень просто. Стоимость подписки – от $30, минимальная планка установлена самой площадкой. Но торговец может указать и больше.

Вот один из примеров того, как трейдер, являющийся клиентом Велтрейд, смог подобным образом привлечь инвестиции в размере чуть менее $3 миллионов.

Успешный трейдинг: привлечение инвестиций через брокерскую компанию Weltrade

Даже минимальная стоимость подписки обеспечила ежемесячный заработок в размере около $25 000.

MQL5 является крупнейшей мировой площадкой, которая с помощью своего функционала сумела объединить интересы с одной стороны таких торговцев, а с другой – инвесторов, создав ситуацию «win-win», когда в выигрыше все. Именно в этом заключается успех этой площадки. Но так как площадка работает во множестве стран, то торговцам важно сделать качественный перевод описания своей стратегии на основные иностранные языки.

За свои услуги данная платформа берет комиссию с торговца в размере 20% от полученного им заработка.

ZuluTrade

Также есть еще один подобный сервис – ZuluTrade, который во многом повторяет функции MQL5. По сути здесь все организовано примерно также, присутствуют и рейтинги участников, и аналитические материалы. Основное отличие заключается в том, что здесь размер заработка для трейдера будет зависеть не от количества подписок, а от того, сколько в сумме пунктов получилось во всех открытых трейдером сделках.

Например, открытая позиция для подписчика будет стоит 1 пункт. И он делится пополам между сервисом и спекулянтом, по 0,5. Пользуясь этой схемой оплаты, можно открыть десятки ордеров, зарабатывая на одной сделке и $10, и $100, и $150 и так далее. А если говорить о ежедневном доходе, то здесь цифры вообще могут быть достигать $500, $1000 и более.

Вот один из примеров. Пользователь Osobye93, просто раздававший сигналы, привлек более $1,3 млн.

Пользователь Osobye93

Также показателен другой пример. Торговец, работающий через Велтрейд, смогла привлечь более $1 миллиона, став в какой-то момент настоящей звездой данной площадки.

ZuluTrade

Размер заработанных денег и прочая статистика отображается в личном кабинете. Средствами можно распоряжаться как угодно – выводить на банковскую карту сразу все, или частями, либо же, что свойственно самым успешным торговцам, инвестировать в свою же капитализацию. Что еще больше улучшит имидж такого торговца среди потенциальных инвесторов.

В данной статье мы сделали подобный обзор принципов работы наиболее популярных и авторитетных торговых площадок. С нашей точки зрения, и ZuluTrade и MQL5 обладают всем необходимым функционалом, чтоб обеспечить стабильный и высокий заработок трейдеру, при этом не имеет значения, в какой точке планеты физически находится трейдер.

Откройте счет в форекс-брокере Weltrade и зарабатывайте с помощью соцсетей Mql5 и ZuluTrade.

Наш сайт «Криптовалюта» в мобилке:

Published by Viktor Tomylin

Занимаюсь продвижением своих веб-сайтов

avatar
  Subscribe  
Notify of
%d bloggers like this: