platov

Глава криптобиржи BitMEX Артур Хэйес раскритиковал криптовалюту Ethereum, назвав ее «шиткоином».

CEO BitMEX: Ethereum упадет ниже $100

Он также заявил, что цена второй по капитализации криптовалюты упадет ниже $100.

По словам Хэйеса, во время бума ICO, который начался в начале 2017 года, произошел взлет Ethereum. В тот самый период произошел прилив венчурных инвесторов, не обладающих необходимыми знаниями для торговли криптовалютами. Однако, сейчас они продают токены по любым ценам и еще более усиливают панику.

«Масса венчурных инвесторов решает продавать в одно время. Если не продашь, а рынок продолжит падать, то потеряешь работу. Так что все продают одновременно, но кто купит все это дерьмо? Обычные инвесторы просто не смогут — их средства несопоставимы с деньгами институциональных инвесторов. Так что рынок падает — сначала цены на токены, а затем и на ETH», — заявил глава BitMEX.

Цена Ethereum 13 августа упала ниже $300 и сегодня торгуется в районе $282. За последние семь дней ETH потерял более 21% стоимости.

Хэйес считает, что Ethereum продолжит падение и вернется до уровней весны 2017 года, когда криптовалюта стоила менее $100.

Также отметим, что 14 августа пользователи заметили подозрительную активность в сети биткоина: за короткое время неизвестные перечислили почти 18 тысяч биткоинов на кошелек, связанный с криптовалютной биржей BitMEX.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также у нас есть Skype-чат, вход свободный.

Facebook Comments
platov

напишите свой комментарий

Как купить автомобиль за OneCoin, ноябрь 2018

Как купить автомобиль за OneCoin, ноябрь 2018

Обзор обменного сервиса Platov

Обзор обменного сервиса Platov
%d bloggers like this: