platov

Криптовалютный кошелек от eToro теперь доступен для всех резидентов ЕС, Швейцарии и Гибралтара. На данный момент eToro Wallet поддерживает Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

Платформа eToro представила собственный криптокошелек

Впрочем, пользоваться этим кошельком пока могут только участники Platinum Club. Для этого нужно держать на платформе активы стоимостью от $25 тысяч.

Однако, вскоре доступ к eToro Wallet получит большее число пользователей, как пообещали в компании. Также будет добавлена конвертация и поддержка других криптовалют.

«Текущая версия кошелька eToro — лишь только начало пути. Мы добавим ряд дополнительных функций, включая поддержку различных криптовалют и токенов, конвертацию активов, возможность депонирования фиатных денег, оплату в магазинах и т. д.», — говорит CEO компании Йони Ассия.

Как можно заметить на сайте кошелька, приложение доступно для операционных систем Android и iOS. Пользователю необходимо быть верифицированным на платформе, чтобы использовать мобильный кошелек.

Вступайте в нашу группу facebook, чтобы увидеть еще больше новостей о криптовалюте. Также на нашем форуме более 3500 участников (рефки можно), присоединяйтесь.

Facebook Comments
platov

напишите свой комментарий

Как купить автомобиль за OneCoin, ноябрь 2018

Как купить автомобиль за OneCoin, ноябрь 2018

Обзор обменного сервиса Platov

Обзор обменного сервиса Platov
%d bloggers like this: