Как обменять наличные на крипту в Одессе, 100btc

Привет на крипто-блоге, с вами Виктор Томилин. Прежде чем я покажу один из вариантов как обменять наличные на крипту в Одессе с помощью обменного сервиса 100btc.pro, предлагаю немного поразмышлять над вопросами какую криптовалюту обменять; а кто уже решил — просто пропустите первые разделы, и ниже в статье есть мое видео.

Вот небольшой обзор о направлениях криптовалют, чем они отличаются, и где применяются.

Bitcoin BTC

Первая криптовалюта биткоин (Bitcoin BTC) была создана 10 лет назад, это очень маленький срок для платежного средства. Например доллар уже доминирует почти столетие, и он подкреплен обещаниями правительства США в его стабильности. А децентрализованные криптовалюты никто не контролирует, поэтому курс зависит от многих факторов, и не может быть стабилен. Зато биток по применению безоговорчный лидер, например банкоматов, где можно обменять биткойн в мире уже более 6 тысяч, много магазинов, кафе и ресторанов принимают биткоин к оплате. И этот список растет каждый день. Нестабильность курса Bitcoin отпугивает некоторых инвесторов, но многие из них покупают биткоин на долгосрок. Изменение курса BTC по месяцам и за всю историю вы можете посмотреть на сервисе bitcoinprice.com.

Ethereum ETH

Есть много централизированных криптовалют, курс которых удерживается от резких колебаний их компаниями; например Ethereum ETH, Ripple XRP или Monero XMR. Эфериум имеет ряд преимуществ, например скорость транзакции можно регулировать — просто заплатить дороже комиссию, и обычная скорость перевода эфира быстрее чем у биткоина. Все таки эфериумом занимается компания, проводит постоянные улучшения своей сети, хардфорки и другие варианты поддержки. И эту криптовалюту многие инвесторы ставят на второе место после биткоина.

USDT

Есть так называемые стейблкоины, они привязаны к курсу какой нибуть валюты, например критповлаюта USDT привязана к курсу американской валюты USD, и может меняться на сотые доли процента. Поэтому, если вы хотите крипто стабильности — вполне подойдет покупка и хранение USDT. Скажете — так лучше уже просто доллар хранить. Возможно, но популяризация стейблкинов быстро растет, переводы практически мгновенные и с минимальной комиссией. Курс Tether (USDT) можно смотреть на сервисе coinmarketcap.

Криптовалюта в Украине

Кто следит за новостями, знает что сейчас в Украине идет процесс легализации криптовалют, первый законопроект на крипто-тему находится на рассмотрении в Верховной Раде. Также планируют освободить на несколько лет крипто-индустрию от налогов. Ждем положительного решиния этих вопросов. Итак, немного разобрались в вариантах, можно приступать к покупке криптовалюты. Источник «Законодательное обеспечение блокчейн-отрасли, цифровых активов и криптовалют».

Как обменять наличные на крипту в Одессе, 100btc

Этот вариант для тех, кто в Одессе будет менять наличные деньги свыше 3-х тысяч долларов. Наличка может быть не только в долларах, евро и конечно гривна подойдет. Почему такая минимальная сумма? Наличный вариант для довольно больших операций, но на этом же обменнике можно совершать онлайн операции, на минимальные суммы.

100btc.pro

Обмен суммы свыше 3К долларов ( > $3,000) — это условие обменного сервиса 100btc.pro, и касается только наличных обменов. Сервис предоставит Вам услугу обмена с курьером. Принцип такой: создаете заявку на обмен, связываетесь с оператором в онлайн-чате, договариваетесь о месте встречи с курьером, который завершает операцию в вашем присутствии; то есть, риск минимальный. Вы можете посмотреть мое видео Обзор обменного сервиса 100btc, почитать отзывы об этом сервисе в одноименной статье.

Как создать заявку на 100btc.pro

Первый шаг выбираем в левом списке Наличные USD, в правом нужную крипту, например эфериум

Как обменять наличные на крипту в Одессе, 100btc

Затем заполняем форму, 

Как обменять наличные на крипту в Одессе, 100btc

Система показывает минимальную сумму 5 тыс.долл, но вы просто пишете оператору в онлайн-чат “меняю 3 тыс долл”, и оператор примет вашу заявку на обмен в ручном режиме — как обменять наличные на крипту в Одессе

Как обменять наличные на крипту в Одессе, 100btc

Жмем Обменять, и дальше вы просто ждете курьера.

Видео

Итог

Если вы посмотрели мое обзорное видео и страницу этого обменного сервиса, то вопрос о надежности отпадает сам по себе. Сервис имеет отличный резерв валют, большой опыт на рынке и много положительных отзывов. Конечно вы сами решаете вопрос выбора обменного сервиса, и наш блог только показывает вам варианты. Надеюсь эта статья и видео будут вам полезны, и вы знаете как обменять наличные на крипту в Одессе.

Перейти на автоматический обменник 100btc.pro можно по этой ссылке!

Photo by: flickr

Эта статья в поиске — Google

Эта статья в поиске - Google

Эта статья в поиске — YouTube

Эта статья в поиске  - YouTube

Эта статья в поиске — Yandex

Эта статья в поиске -  Yandex
83 / 100 SEO оценка

Leave a Reply

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
%d такие блоггеры, как: