Как купить автомобиль за OneCoin, ноябрь 2018

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин (время чтения ~ 2 минуты)

Покупка автомобиля или другого товара сейчас строго ограничены торговой площадкой DealShaker, и попытки продать за ванкоин вне ее – нарушают правила компании OneLife.

Посмотрите небольшой обзор рынка продажи авто в ноябре 2018 года за 100% оплату OneCoin, ONE. Прошу не использовать информацию моего блога как призыв к действию, только информация. На форуме и тут в комментариях можете добавлять свои варианты.

Как купить автомобиль за OneCoin, ноябрь 2018

Project Autohaus

Steven Wagner был сертифицированным продавцом автомобилей и поклонником криптовалюты в течение 18 лет. Его цель состоит в том, что бы мы могли покупать немецкие автомобили с помощью OneCoin; по крайней мере, так написано на главной странице немецкой компании «Project Autohaus».

Project Autohaus

Процедура покупки автомобиля подробно описана на этой фейсбук-странице, или вкратце: входим в защищенную зону сайта со своими данными DealShaker, выбираем марку и конфигурацию авто, подаем запрос в компанию, которая создает в DealShaker лот только для нас в одном экземпляре, покупаем и ждем авто. Цена указана для Германии. Доставка и таможня будет отдельным купоном.

MegaBigDeals

Stephan Gruber, Stefan Wetzelberger и австрийская компания MegaBigDeals тоже предлагают продажу новых автомобилей за 100% оплату OneCoin, ONE; вот пример лота продажи автомобиля Tesla. Принцип тут такой же как описан выше: выбираете себе конфигурацию, связываетесь с продавцом и покупаете в DealShaker. У компании работает телеграмм чат, где видны переписки покупок.

MegaBigDeals

QTBC/ Car Sale # UK #

Еще один вариант купить автомобиль из Великобритании, сайта я не видел, но вот ссылка на довольно активный телеграмм чат QTBC/ Car Sale # UK # .

QTBC/ Car Sale # UK #

KRALEV CARS LTD

Популярный аккаунт болгарской компании KRALEV CARS LTD, который предлагал к продаже новые автомобили сейчас убрал ВСЕ свои лоты в DealShaker. Возможно это временно, так как аккаунт продавца есть.

KRALEV CARS LTD

Оновлено 03-12-2018. Открылась новая площадка (которую мы все ждали) Встречайте новый DealShaker и тут есть аккаунт KRALEV CARS LTD, возможно скоро тут будет интересно.

KRALEV CARS LTD

Итог

Германия, Австрия, Великобритания и другие страны приобщаются к Ванкоин, и начинают продажу автомобилей за 100% оплату монетами OneCoin. С января 2019 будет важный этап ICO, где токен должен начать путь в свободное плавание. Компании это чувствуют, и пытаются занять лидирующие позиции.

У нас было много публикаций с предложениями в DealShaker: одежда, продукты, недвижимость, автомобили, различные услуги и много другого. Все это можно купить за монету Ванкоин, OneCoin. Кто хочет быть в курсе событий посмотрите мои видео-отзывы о криптовалюте OneCoin.

Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments

напишите свой комментарий