Новости обменника ванкоин, ноябрь 2019

Тут самый важный вопрос партнеров OneCoin осенью 2019 года — когда откроется Обменник. Многое сделано, и вопрос открытия обменника на финальной стадии. Статья будет обновляться в ноябре 2019 по мере поступления новостей, сохраните ее в закладках.

GLG, ICM, NDA

Эта новость размещена на фейсбук страница одного из партнеров GLG Genalyn Tutor 28 октября 2019 года. Лидер GLG IC, Dong-jin получил официальный запрос от головного офиса о квалификации ICM, и был на заседании ICM 10/14. В нем приняли участие 23 человека, включая председателя Compliance и MD, в котором обсуждения и процедуры длились 11 часов.

Новости обменника ванкоин, ноябрь 2019

Сделаны некоторые выводы, подписали NDA* и объявили только на официальных каналах компании, таких как информационные бюллетени, вебинары и специальные заявления.

Даже сервис сообщества GLG не публикует это сообщение. Соглашение о неразглашении — это договор, заключенный с целью ограничения представления и использования информации при обмене бизнес-секретами. То же самое было во время последней конференции «Duncan Preparedness Conferenceу», в случае серьезных вопросов куртки, сумки и смартфоны во время конференции должны храниться на складе.

Кроме того, будут налагаться штрафы против предварительного распространителя содержания собрания до официального объявления. Это связано с тем, что есть мероприятия, которые требуют более важной безопасности и надлежащего времени объявления новостей. Кроме того, существуют различные проблемы, такие как блокирование общей безопасности. По этой причине мы ждем официального объявления по старту Обменника, или официального объявления по публичной лицензии.

В связи с этим, мы просим вашего понимания и сотрудничества. В течение нескольких дней через официальные каналы будет сообщаться о результатах последующих встреч ICM. Кроме того, с разрешения компании через GLG IC каждой страны будет организовано официальное и систематическое объяснение. На сегодняшний день есть только одна из резолюций Софийского собрания ICM, которая была раскрыта внешнему миру — это «Свобода Константину». Также ясно одно, что компания делает гораздо больше, чем мы думаем, и мы делаем все возможное, чтобы идти дальше.

Genalyn Tutor [Korea GLG Notice.]

Обменник обязательно откроется, и скоро будет объявлено о начале его работы.

продолжение следует…

Leave a Reply

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
%d такие блоггеры, как: