Отзывы OneLife, OneCoin 15-09-2018

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Вот мои отзывы о компании OneLife, которая создает и продвигает криптовалюту OneCoin, ONE (ниже видео). Такие отзывы были ежемесячно, потом ежеквартально, при наличии новостей возможно вернемся к ежемесячному формату, поехали…

Отзывы OneLife, OneCoin 10-04-2018

Большое возвращение OneCoin

Начну с того, что ICO – это просто часть экосистемы криптовалюты OneCoin, и предназначено для популяризации монеты ONE.

ICO - это просто часть экосистемы криптовалюты OneCoin

Теперь все желающие могут купить токены, которые потом можно будет поменять на монеты. Важно: уже не нужно покупать обучающие пакеты и быть партнерами компании OneLife, просто купить токены OFC  по выгодной цене, которые можно менять на монету ONE, или например биткойн (через время).

OneCoin ICO купить токен OFC

Сейчас идет инфо-подготовка к ICO, с 8 октября 2108 можно будет купить токены компании OneLife с названием OFC.

Сайт OneCoin ICO доступен по этой ссылке

Возможность покупки этих токенов для всех желающих будет до нового 2019 года (чем раньше купить тем выгоднее).

OneCoin ICO продать токен OFC

После 7 января 2019 года можно будет частично (20%) конвертировать OFC в ONE, со временем процент обмена будет расти и все ограничения будут сняты в октябре 2019. Также для обмена обязательна верификация.

Стоимость токена

Токены не обязательно и не выгодно менять на монеты сразу, компания планирует сделать свободную покупку-продажу токенов через биржи. Токен будет как буфер для стоимости монеты. То есть, токен будет менять свою стоимость в зависимости спроса и предложения.

А монета будет неизменно расти в цене, стоимость которой будет зависеть от сложности добычи ONE, сейчас 1 ONE= 26,95 ЕВРО.

ICO для партнеров?

Помните? Партнерам компании предлагали обменять ONE на токены OFC по акции; я купил и смогу вам показать на практическом примере (когда появится возможность). По заявлению компании токены можно будет обменять обратно на монеты, или на доллар, биткоин итд.

Действующим партнерам компании покупать OFC  не обязательно, мы уже прошли этот этап, и большинство имеет уже готовую криптовалюту ONE.

Но кто желает увеличить число монет – конечно может покупать. Нужно понимать, что выгоднее всего купить OFC в октябре 2018, а обменять на ONE в октябре 2019. Хотя можно будет купить в декабре, а продать часть уже в январе, но мы знаем что процесс верификации очень длительный (по моим наблюдениям более полгода).

Видео про OneCoin ICO

Кто хочет детально рассмотреть этот вопрос советую посмотреть видео: ICO OneCoin — простыми словами  (Игорь Галушко).

2 лагеря 

Отзывы о компании OneLife разделены на 2 лагеря: ярких противников и сторонников. Без свободной продажи криптовалюты ванкоин (или токенов) в этих “лагерях” ситуация вряд ли изменится до января 2019, когда хоть что нибудь можно будет продать (а не купить).

Когда откроют xcoinx?

Информации по поводу даты открытия биржи xcoinx  я не нашел. Но если компания решила с января 2019 года продавать токены OFC, то лучший вариант на мой взгляд – начать на своей бирже, затем добавить несколько популярных бирж.

Реальна ли криптовалюта ONE?

Некоторые утверждают, что  ни какой добычи ONE нет.  Компания не дает эту информацию в открытом доступе, то есть, не показывает местоположение майнингового оборудования. Но в кабинете есть,  раздел blockchain тут можно поминутно увидеть весь процесс майнинга криптовалюты ONE. Верить компании или нет – дело ваше.

Форк ванкоин

Думаю большинство наших читателей помнять форки биткоина в 2017-18 году. Это делается для ускорения транзакций.

А все помнят форк ванкоин? Он был за год до форков биткоина, когда сеть ванкоин была раздвоена, и всем держателям монеты  ONE увеличили ее количество в 2 раза. Кто покупал в Dealshaker  подтвердит – сейчас операция проходит мгновенно (биткоин после всех форков все равно около 1 часа).

Кстати, большинство сервисов и бирж давало такие “подарки” держателям биткоина. То есть, ванкоин в этом вопросе был первым…

Сплит OneLife

Недавно мы наблюдали сплит, и стоимость монеты ONE выросла до 26,95 ЕВРО. Также изменилась стоимость токенов до 0.28 EUR.  Difficulty (сложность добычи) = 270.00 TKN (токен).

Что будет с монетой в октябре 2018? 

Примечание: TKN – это внутренний токен добычи монеты, это не токен OFC  который будет использован в ICO. Кто не может этого понять – посмотрите видео Игоря Галушко (выше в статье).

Что будет с монетой в октябре 2018? 

По моим наблюдениям – ничего. Да, компания говорила, что в октябре 2018 мы сможем свободно продать монеты на бирже. Почему нет? Скорее всего расследование “отложило” этот процесс.

И по тем же заявлениям ICO должен был начаться еще весной, но так как открытие ICO будет только в октябре, и продлится до октября 2019 – скорее всего свободная продажа монет откладывается на год, то есть октябрь 2019.

Монета все это время будет добываться и стоимость вырастет; на сколько можно только предположить. Если в 2019 будет 3 сплита, то стоимость вырастет выше 40 ЕВРО. Напомню, стоимость монеты не зависит от ICO, Dealshaker итд; она растет вмсте со сложностью добычи монеты.

Торговая площадка Dealshaker

Тут движение только усиливается, более 75 000 бизнесов и 380 тысяч продавцов. На площадке продаются: автомобили, недвижимость, земельные участки, колбаса, суши, и даже торты под заказ.

В планах компании значительно упростить работу в Dealshaker, которая на данный момент прямо скажем требует доработки (сложно и долго).

DealShaker в аэропорту Сингапура

Это шикарно, посмотрите по этой ссылке (20 сек).

Видели рекламу DealShaker в аэропорту Сингапура

Сейчас идет активное подключение бизнесов к этой площадке, так как партнеры будут получать % от продаж – они стараются; на каждое такое подкулючение тратится 1-3 суток и утверждение 1-3 недели.

Где Ружа Игнатова?

Тоже официально информации не нашел, всем занимается ее брат Константин Игнатов. Его выступленя мы видим на ТОП мероприятиях компании (недавние: Аргентина, и сейчас Дубаи).

Константин Игнатов

Есть ли у меня вопросы к компании OneLife?

При покупке было четко написано  приобретаем обучающий пакет, и к нему тренировочные токены, из которых после обучения мы сможем получить криптовалюту. Все это я получил: качественное обучение, токены и монеты.

Итог

Dealshaker показывает реальную стоимость ONE и число пользователей постоянно растет.

Токен OFC в результате ICO даст новый толчек в развитии криптовалюты ONE. К миллионам партнеров криптовалюты ONE добавятся новые миллионы пользователей.

Компания получила новый виток развития, и выходит на этап общедоступности.

Видео: Отзывы OneLife, OneCoin 15-09-2018

Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

Facebook Comments

напишите свой комментарий

  1. “если компания решила с января 2019 года продавать токены OFC”.Что значит токены OFC? На OFC можно будут купить снова токены?