Обмен/Ввод/Вывод криптовалют и электронных денег

В этом разделе информация про "надежные обменники криптовалют", также можете добавить свои варианты обменников - открыть тему в разделе "предложения участников форума"
MaticMasterMind

Re: Обмен/Ввод/Вывод криптовалют и электронных денег

Post by MaticMasterMind »

Хочу оставить свой положительный отзыв об этом обменнике. Всегда пользуюсь им. Поддержка на высшем уровне. Очень быстро реагирует. И курсы всегда радуют.
Finder

Post by Finder »

А какой у них график работы? Можно ли обменять криптовалюту ночью?
Ether25

Post by Ether25 »

Курсы хорошие, поддержка отвечает быстро.
Lena88

Post by Lena88 »

Поддержка ответила на мой вопрос всего за 5 минут, что меня приятно удивило. Буду пользоваться этим обменником и дальше.
WildWolf

Post by WildWolf »

У них есть какое-то официальное мобильное приложение для Android или iOS? Пользоваться сайтом с телефона не всегда удобно, особенно в дороге. Наличие приложения значительно бы упростило процесс обмена.
TETChange
Been thanked: 13 times

Post by TETChange »

3 АЛЬТКОИНА НА ГРАНИ: ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ РАСКЛАД НА РЫНКЕ УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Криптовалютный рынок вступил в новую неделю под давлением — медвежьи настроения пока доминируют. Но даже в такой ситуации некоторые токены могут удивить. Мы выбрали три альткоина, за которыми стоит внимательно следить: каждый из них оказался в центре событий, способных кардинально повлиять на их траекторию развития!

📉 MOVE — обвал на фоне разблокировки — но еще не всё потеряно— за последние 14 дней токен потерял почти 50%, а 9 апреля ожидается разблокировка 50 млн токенов на сумму $15 млн. Это может усилить давление на цену, но при положительной реакции рынка возможен отскок вплоть до $0,374. Пока минимумы — на уровне $0,286.

📈 EOS — тень «золотого креста» и борьба за восстановление — в конце марта показал рост более чем на 57%, но затем скорректировался на 15%. Сейчас держится выше ключевого уровня $0,68. Если удастся преодолеть $0,76, это может привести к формированию «золотого креста» — технического сигнала на возможный рост. В противном случае возможен откат к $0,61.

🔄 Helium (HNT) — ставки на обновление и шанс на отскок — недавно пробил поддержку на $2,30, потеряв около 20%, но быстро отыграл часть падения. Ключевое событие — обновление HIP-103. Если оно будет воспринято позитивно, возможен рост до $2,75. В противном случае — падение до $2,00.

Несмотря на общий спад на рынке, у этих проектов есть шансы на локальный разворот благодаря фундаментальным и техническим триггерам. Следим за развитием ситуации.
TETChange

Post by TETChange »

MaticMasterMind wrote: 04 Mar 2025, 15:26 Хочу оставить свой положительный отзыв об этом обменнике. Всегда пользуюсь им. Поддержка на высшем уровне. Очень быстро реагирует. И курсы всегда радуют.
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами. Мы всегда стараемся обеспечивать лучший сервис и выгодные курсы для наших клиентов. Всегда рады видеть вас снова!
TETChange

Post by TETChange »

Finder wrote: 10 Mar 2025, 15:07 А какой у них график работы? Можно ли обменять криптовалюту ночью?
Добрый день, с нашим графиком работы вы можете ознакомиться здесь: https://www.google.com/search?gs_ssp=eJ ... e&ie=UTF-8
TETChange

Post by TETChange »

Ether25 wrote: 19 Mar 2025, 11:52 Курсы хорошие, поддержка отвечает быстро.
Благодарим вас за высокую оценку наших курсов и качества поддержки! Будем рады видеть вас снова!
TETChange

Post by TETChange »

Lena88 wrote: 02 Apr 2025, 15:29 Поддержка ответила на мой вопрос всего за 5 минут, что меня приятно удивило. Буду пользоваться этим обменником и дальше.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно вам помочь и оправдать ожидания. Приятно знать, что вы выбираете наш обменник — всегда рады быть полезными!
Post Reply

Return to “Обменники криптовалют 🏆 надежные”