Baksmany - Обменник в кармане

В этом разделе информация про "надежные обменники криптовалют", также можете добавить свои варианты обменников - открыть тему в разделе "предложения участников форума"
baksman
Official
Been thanked: 5 times

Baksmany - Обменник в кармане

Post by baksman »

Уважаемые участники форума! Давайте знакомиться!
Быстрый и качественный обмен на сайте BaksMany

Image

Baksmany.com - сертифицированный обменный сервис платежных систем: Perfect money, ADV cash, Payeer, Сapitalist
Работаем во всех самых популярных направлениях. Множество наименования криптовалюты приятно порадуют Вас.
Обменная операция занимает не более 5-15 минут после поступления от Вас денежных средств.

Гибкая политика курсов и вежливая тех.поддержка. Современный и удобный интерфейс, приятная бонусная программа для постоянных клиентов.
Каждая обменная операция занимает не более 5-15 минут. Надежный и выгодный способ обменять валюту в любое время суток.
Рассматриваются уникальные условия обмена для крупных клиентов.

Имеется выгодная двухуровневая реферальная программа, где за реферала первого уровня вы будите получать 0.6% от успешных обменов и 0.2% за рефералов второго уровня.
Ссылка на подробное описание реферальной программы Тут-->>

Контакты
Наш сайт: BaksMany
Почта : support@baksmany.com
Telegram: Klick
Telegram bot: Klick

График работы сервиса: 24/7
В этой теме будем рады услышать ваши отзывы и предложения по улучшению сервиса.
baksman
Official

Re: Baksmany - Обменник в кармане

Post by baksman »

Utopia USD (UUSD) и Crypton (CRP) теперь доступны на Baksmany!

Стейблкойн и Токен платформы можно обменять на нашем сайте отправив активы через блокчейн Utopia или же используя ваучеры.

Utopia - это децентрализованная одноранговая экосистема, которая была разработана с целью обеспечения безопасной связи и финансовых транзакций, защищенных от слежки. С момента официального запуска в ноябре 2019 года проект придерживается принципов конфиденциальности, свободы слова и децентрализации.
Экосистема предлагает широкий спектр функций, включая обмен мгновенными сообщениями, голосовую связь, зашифрованную электронную почту и приватный просмотр веб-страниц.

Процесс обмена максимально простой и быстрый.
Проводите обмены только на проверенных сервисах, таких как Baksmany.com
Всем Добра!

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia-usd/
https://coinmarketcap.com/ru/currencies/utopia/
Ира1995

Post by Ира1995 »

Мне нравится, что обменник постоянно развивается и добавляет новые функции.
baksman
Official

Post by baksman »

Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!
DogeDiamondHands

Post by DogeDiamondHands »

Я менял здесь Monero. Сам обмен прошёл очень быстро, и самое главное анонимно. Вот что для меня самое важное. Так что я доволен.
Lunar11

Post by Lunar11 »

Мне нравится, что у этого обменника есть онлайн-чат с поддержкой. Всегда можно задать вопрос и получить помощь.
Ronny35

Post by Ronny35 »

Курсы всегда выгодные, поддержка работает оперативно, а средства приходят вовремя. Особенно радует удобный интерфейс сайта, даже новичку все понятно. Рекомендую всем, кто ценит скорость и безопасность.
baksman
Official

Post by baksman »

У нас отличные новости для Вас!
Теперь наши мобильные приложения снова доступны для загрузки на Android и iOS.
Больше информации — по ссылке
Post Reply

Return to “Обменники криптовалют 🏆 надежные”