Прогноз Биткоин на Сегодня, 22 апреля 2025 года

Здесь технический анализ крипто рынка, индикаторы трендов. Прогноз курса биткоин от нас, и ТОП-овых экспертов TradingView и YouTube каналов! 📈
Crypto_Viktor
Site Admin
Has thanked: 119 times
Been thanked: 297 times

Post by Crypto_Viktor »

Что было вчера
День начался с курса ~84, рос до ~87, потом еще рос на ~88, и на ~87 были максимальные объемы торгов за вчера.

Далее информация о накоплении биткоин ликвидности – и где могут быть ликвидированы активы трейдеров и инвесторов.

Тепловая Карта Ликвидации за сутки:
вчера собрали сверху, потом снизу, и снова сверху.
на 8 утра – снизу ШОРТ ликвидность на ~87-85.
сверху большая ЛОНГ ликвидность на ~89-90 (очень привлекательная цель).

Недельная Карта Ликвидации:
здесь еще лучше увидеть как собиралась ликвидность, очень ярко с утра понедельника.

На дневном графике было важно пробитие, и закрепление курса биткоина в зоне – выше ~ 86 – пробита красная зона индикатора [Lux], закрепление сегодня выше 88-89 может означать, что небольшие объемы торгов откроют быстрое движение на ~ 96. Более подробно об этом смотрите

Image

Поставьте лайк, и напишите комментарий, все ссылки в описании к видео.
И еще Анонс: открываю новый Частный Клуб Крипто Инвесторов. Открытие в эту субботу.

(часовой график)
💊 Опрос [22 апреля 2025] – Прогнозируем цену биткоин по завершению торгов в Европе (15:00):
90 🚀 (рост ↑)
89 😎 (мой прогноз)
88 🌴 (норм ≈)
86 🔽 (снижение ↓)

Общий прогноз на сегодня –
продолжение роста и закрепление курса биткоина выше ~89.

АльтСезон 2025
Altcoin Season Index – снова 20, вчера было 18 – альты для новых инвесторов и трейдеров еще не интересны, потому что доминация биткоина очень велика.
Цель китов – вытащить из нас альты по нижним ценам, используя разные методики. Я просто держу Альты – до фазы развертывания биткоина из максимальных значений этого сезона, осталось несколько месяцев – самых сложных для содержания альтов. Повторяю этот тезис каждый день, потому что считаю его важным. Темная ночь всегда перед рассветом.
личное сообщение админу пишите в телеграм: @viktortomylin

Return to “Прогноз курса биткоин 📈”