День начался с курса ~87, рос до ~90-91, где и были максимальные объемы торгов за вчера. А уже сегодня азиатские торги подняли курс до ~93-94.
–
Далее информация о накоплении биткоин ликвидности – и где могут быть ликвидированы активы трейдеров и инвесторов.
–
Тепловая Карта Ликвидации за сутки:
вчера собрали сверху в 3 этапа, затем снизу начала прибавляться большая ликвидность, что может означать – трейдеры настроены на продолжении роста, и все выше и выше ставят свои стоп-лосы.
на 8 утра – снизу ликвидность на ~92, далее пусто и большой пласт на 90-85.
сверху ликвидность на ~94.
–
Недельная Карта Ликвидации:
здесь можно увидеть, что после 89-и объемы торгов снизились, и движение на 95 действительно было быстро, о чем я говорил в недельном обзоре.
–
На дневном графике еще вчера было важно пробитие зоны – выше ~86 – пробита красная зона индикатора [Lux], небольшие объемы торгов открыли быстрое движение на ~96.

–
Пришло время сделать сверхусилие – нажмите лайк[/b].
Все нужные ссылки в описании к видео.
И еще Анонс: открываю новый Частный Клуб Крипто Инвесторов. Открытие в эту субботу.
–
(часовой график)
97
95
93
88
–
Общий прогноз на сегодня –
продолжение роста и закрепление курса биткоина в зоне ~ 95-97.
–
АльтСезон 2025
Altcoin Season Index – 22, вчера был 20 – ну что, альты начали отбиваться от нижних позиций, хотя доминация биткоина еще очень велика. По данным этого индекса – выше 25 уже будет средняя зона.
Цель китов – вытащить из нас альты по нижним ценам, используя разные методики. Я просто держу Альты – до фазы развертывания биткоина из максимальных значений этого сезона, осталось несколько месяцев – самых сложных для содержания альтов. Повторяю этот тезис каждый день, потому что считаю его важным. Темная ночь всегда перед рассветом.