Как всегда по понедельникам, готовлю для вас подробный обзор и мой прогноз по Bitcoin на ближайшую неделю. Ситуация на рынке сейчас очень интересна, особенно после динамики выходных и сегодняшнего утра. В свежем видео я поделился своим полным анализом – советую посмотреть для полной картины.

О ключевых моментах анализа: мы видим положительные изменения в индексе страха и алчности, который достиг нейтральной отметки 50. Технические индикаторы также подтверждают активность покупателей на рынке. Квартальная статистика за второй квартал уже показывает существенный плюс (+13%), что является отличным знаком. Также я анализировал карту ликвидаций, где видим, как собиралась ликвидность, часто предшествующая значительным движениям. Ситуация с золотом тоже дает сигналы, которые, на мой взгляд, благоприятны криптам.
В целом анализ графиков на различных таймфреймах (от лунного до часового) и ключевые индикаторы (Stochastic, Lux Algo, горизонтальные объемы) указывают на высокую вероятность продолжения восходящего движения. Особое внимание обращаю на зону 95-96K – это зона максимальных объемов торгов, и ее пробитие открывает путь к следующим значительным уровням, возможно даже выше 100K, к прошлым максимумам 109K+ в течение ближайшего времени.
Мой главный прогноз на эту неделю – ожидаю закрепление выше зоны 96K и продолжение движения вверх.
Приглашаю вас к обсуждению! Каковы ваши мнения по моему анализу и прогнозу? Вы видите те же сигналы на графиках? Поделитесь своими ожиданиями на эту неделю и аргументами ниже!
Для тех, кто хочет подробнее ознакомиться со всеми графиками и индикаторами, приглашаю прочитать полную статью в моем блоге: https://blog.kriptovalyuta.com/invest/p ... 8-04-2025/
Присоединяйтесь к обсуждению!