Прогноз Биткоин на Сегодня, 30 апреля 2025 года

Здесь технический анализ крипто рынка, индикаторы трендов. Прогноз курса биткоин от нас, и ТОП-овых экспертов TradingView и YouTube каналов! 📈
Crypto_Viktor
Site Admin
Has thanked: 119 times
Been thanked: 301 times

Прогноз Биткоин на Сегодня, 30 апреля 2025 года

Post by Crypto_Viktor »

Что было вчера
День начался с курса ~95, азиатская сессия снижала до ~93, и вернула на ~95, где и были максимальные объемы торгов за вчера, и пока сегодня.

Далее информация о накоплении биткоин ликвидности – и где могут быть ликвидированы активы трейдеров и инвесторов.

Тепловая Карта Ликвидации за сутки:
вчера собрали активы снизу, большие объемы на ~94-93.
на 8 утра – снизу ликвидность на ~93.
сверху большая ликвидность на ~96.

Недельная Карта Ликвидации:
сверху уже есть мощное накопление новых объемов на ~95-96, шортистам нужно приготовиться к ликвидациям, потому что все к этому идет.

На дневном графике ожидаю пробитие на верх
, и закрепление выше ~ 96, этот сценарий приближается, и после пробития и этой зоны будет открыто движение на верх, к отметкам ~ 105, где биткоин ожидает новая еще большая красная зона этого индикатора [Lux].

Image

Если вам требуются следующие видео, нажмите лайк.[/b]
Добавляйтесь в наш Клуб, все ссылки в описании видео.

(часовой график)
💊 Опрос [30 апреля 2025] – Прогнозируем цену биткоин по завершению торгов в Европе (15:00):
96 🚀 (рост ↑)
95 😎 (мой прогноз)
94 🌴 (норм ≈)
93 🔽 (снижение ↓)

Общий прогноз на сегодня –
закрепление курса биткоина выше ~96.

АльтСезон 2025
Altcoin Season Index – 18, вчера был 16 – альты начали отбиваться от нижних позиций, но большая доминация биткоина не пускает их выше. По данным этого индекса – выше 25 уже будет средняя зона.
Цель китов – вытащить из нас альты по нижним ценам, используя разные методики. Я просто держу Альты – до фазы развертывания биткоина из максимальных значений этого сезона, осталось несколько месяцев – самых сложных для содержания альтов. Повторяю этот тезис каждый день, потому что считаю его важным. Темная ночь всегда перед рассветом.

личное сообщение админу пишите в телеграм: @viktortomylin

Return to “Прогноз курса биткоин 📈”